Tre cocktail di Natale firmati da Bruno Vanzan
Whisky&Soda Klaus Edition, Gin Fizz al Pandoro e Negroni al panettone.
13 dicembre 2023
Bruno Vanzan porta “sotto l’albero” i sapori della tradizione di Natale in versione cocktail. Amaretti, pandoro e panettone ispirano tre ricette inedite ed esclusive, rigorosamente preparate con SodaStream.
Scopriamole insieme:
Whisky&Soda Klaus edition
Questo cocktail, ispirato agli amaretti natalizi, è perfetto per gli amanti degli aromi, che cercano il perfetto connubio tra il gusto intenso del whisky aromatizzato alle mandorle e l’effervescenza della soda.
Ingredienti
- Whisky infuso agli amaretti
- 8cl Soda (realizzata con SodaStream)
- Chuck di ghiaccio
- Guarnizione: Botton di arancia
Tecnica Build: versare gli ingredienti in un bicchiere con il ghiaccio e il drink è pronto
Gin fizz al pandoro
Una ricetta ispirata al pandoro, dolce veronese immancabile durante le feste, per creare un drink fresco e inebriante da portare a tavola.
Ingredienti
- 5 cl gin premium
- 2 cl succo di limone
- 1,5 cl sciroppo di zucchero al pandoro (tecnica home made)
- Soda q.b. realizzata con SodaStream
Tecnica Shake and Strain: riempire di ghiaccio il mixing glass e farlo raffreddare con il bar spoon, shakerare il tutto, togliere l’acqua in eccesso, aggiungere gli ingredienti e mescolare il tutto con il bar spoon.
Negroni al panettone
In questo esclusivo drink il sapore agrumato della storica bevanda fiorentina incontra il gusto unico del dolce natalizio milanese.
Ingredienti
- 4 cl bitter infuso al panettone classico
- 4 cl vermouth rosso
- 2 cl gin London dry
- Soda q.b. realizzata con SodaStream
- Guarnizione: arancia nel cioccolato
Tecnica Stir and Strain. Riempi di ghiaccio il mixing glass e raffreddalo con il bar spoon, butta via l’acqua in eccesso, aggiungi gli ingredienti e mescola il tutto con il bar spoon.
Lasciati travolgere dalla magia del periodo più bello dell’anno e prepara esclusivi cocktail di Natale che sapranno ingolosire i palati di amici e parenti!