Tre cocktail di Natale firmati da Bruno Vanzan

Whisky&Soda Klaus Edition, Gin Fizz al Pandoro e Negroni al panettone.

13 dicembre 2023

Bruno Vanzan porta “sotto l’albero” i sapori della tradizione di Natale in versione cocktail. Amaretti, pandoro e panettone ispirano tre ricette inedite ed esclusive, rigorosamente preparate con SodaStream.

Scopriamole insieme:

 

Whisky&Soda Klaus edition

Questo cocktail, ispirato agli amaretti natalizi, è perfetto per gli amanti degli aromi, che cercano il perfetto connubio tra il gusto intenso del whisky aromatizzato alle mandorle e l’effervescenza della soda.

Ingredienti

  • Whisky infuso agli amaretti
  • 8cl Soda (realizzata con SodaStream)
  • Chuck di ghiaccio
  • Guarnizione: Botton di arancia

Tecnica Build: versare gli ingredienti in un bicchiere con il ghiaccio e il drink è pronto

 

 

Gin fizz al pandoro

Una ricetta ispirata al pandoro, dolce veronese immancabile durante le feste, per creare un drink fresco e inebriante da portare a tavola. 

Ingredienti

  • 5 cl gin premium
  • 2 cl succo di limone
  • 1,5 cl sciroppo di zucchero al pandoro (tecnica home made)
  • Soda q.b. realizzata con SodaStream

Tecnica Shake and Strain: riempire di ghiaccio il mixing glass e farlo raffreddare con il bar spoon, shakerare il tutto, togliere l’acqua in eccesso, aggiungere gli ingredienti e mescolare il tutto con il bar spoon.

 

 

Negroni al panettone

In questo esclusivo drink il sapore agrumato della storica bevanda fiorentina incontra il gusto unico del dolce natalizio milanese.

Ingredienti

  • 4 cl bitter infuso al panettone classico
  • 4 cl vermouth rosso
  • 2 cl gin London dry
  • Soda q.b. realizzata con SodaStream
  • Guarnizione: arancia nel cioccolato

Tecnica Stir and Strain. Riempi di ghiaccio il mixing glass e raffreddalo con il bar spoon, butta via l’acqua in eccesso, aggiungi gli ingredienti e mescola il tutto con il bar spoon.

 

Lasciati travolgere dalla magia del periodo più bello dell’anno e prepara esclusivi cocktail di Natale che sapranno ingolosire i palati di amici e parenti!